По паре GBP/USD, вчера писала, что после отката в начале торгов, паре нужно будет продолжить рост и обновить максимум завершив при этом волну пять в оф (3) в (с) в (2) в (С), то что и сделали, и обновили максимум совсем немного, что уде достаточно...
GOLD / Золото / XAUUSD Сегодня в ходе азиатской сессии котировки золота немного просели, на фоне укрепления американского доллара, в результате котировки смогли опуститься ниже уровня 2757, что говорит в пользу продолжения нисходящего движения на...
Что-то отстала, наверное не надо было писать, то что я на Форексе не меньше грибу Общий перевод был чуть больше полторы тысячи и он поступил на карту четырьмя частями, в одной из этой части как раз и было 88 рублей. Франк для своего движения,...
Привет! Придется некоторое время поседеть на заборе по валютной паре CADJPY, подождать пока укрепиться бычий сигнал, который образовался пересечением линии Tenkan 107.807 над Kijun 107.805. Хотя можно попробовать рискнуть войти по золотому кресту,...
Я не использую роботов, не знаю, что Вы имели в виду. Но вот читал, что некоторые очень успешно их используют и очень этим довольны. Довольны тем, что прибыль хорошая, интересная. А также тем - что ничего делать не надо. Заснул вечером, утром...