Привет, Наталья, еще раз! Твои ожидания по поводу похода нашей валютной пары EURUSD на юг отработала, поздравляю!Надеюсь, ты участвовала в этой распродаже? У меня открыта продажа от уровня 1,0896. Фиксировать пока не собираюсь. Цели для продаж...
А я только хотел тебе напомнить о том что ты только вот недавно так усердно ловил продажи, что даже счёт не выдержал. И теперь когда золото начало снижаться стал его покупать. Будет очень печально если и на покупках тебя вынесет, одной истерикой...
Приветствую коллега! Ну как вам понравились вчерашние полёты после выборов президента Соединённых Штатов? В общем-то, я ожидал укрепления американского доллара и эти ожидания оправдались, но такого существенного ослабления котировок золота не...
Наверное, по GBP/JPY (да и на других йеновых тоже), при любой непонятки, в конечном итоге, кросс, все равно, пойдет в рост. Пока вот эту закономерность последнего времени и наблюдаем. Конечно, это, совсем, не значит, что фунт-йену можно покупать по...
Новое доброе морозное утро. Согласен полностью. USDCHF пойдёт на верх. Внизу ему делать нечего. Внизу ему не интересно. Опять же фунт и евро валятся. Так что вполне логично. И это движение вверх именно трендовое. Оно надолго. До сильного уровня...