Торговая пара USDJPY. Временной период чарта (свечи по) 240 минут. На момент написания ( терминальное время 2024.11.07 00:53 (UTC+2) ) имеем следующие исходные данные. Нахождение цены. Нахождение цены выше облака Ichimoku Kinko Hyo, созданного...
Цель успешно достигнута. Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня хорошо спустилось, пробило цель и готово...
Богатырь, здрав будешь! Тоже последую твоему примеру: медлить не буду, сразу косу подвязала, да носом в грядку канадскую и окунусь Трампу как бы вот не мой голос помог, а порыв моей души, надеюсь, долетел до душ избирателей его, которые могли...
Доброго. Рассмотрел поближе таймфрей получасовой и часовой. Вот какая получается ситуация. На получасовой графике: пробой средней боллинджера, откат и теперь нацеленность на верхнюю боллинджера в зону 1.0753. НА часовом же графике все ровно...
Не-не, я на такое не подписывался. Конечно, боты я просматриваю, время от времени, и какое-то представление имею, кто у меня там работает, на какой монете, а кто тупо филонит, в просадке сидит, или мало бабла несет. И, время от времени этот...