Приветствую, Оля! Мою позицию ты знаешь: я ждала снижения по XAU/USD и как в сказке - вот оно )) Ясен пень, что я оказалась робкого десятка и продавала накоротке, совсем не на случившуюся глубину Что у нас просматривается по показаниям дневного...
И вам доброе утро, коллега! На четырехчасовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8765. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
GBPAUD. 7.11.2024. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.0032 вверх, и вниз на цене 1.8906. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
В валютной паре EURNZD появляются намеки к развороту (или откату) на юг. Внизу, конечно, много интересных целей, например, 1,7975 и 1,7850, к которым направятся продавцы, если смогут полноценно вернуться к торговле. От продаж я воздержусь, смущает...
Добрый день, трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный сигнал от...