Коллеги, доброго времени суток! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это...
GOLD Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара когда торговалась в диапазоне около сопротивления 2668.59, тогда я рассматривала снижение вниз до зелёных границ диапазона. Пара покинула диапазон, пробила поддержку 2665.39, стал набирать...
GBPUSD. 7.11.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2612. Заглянем на тайм...
Есть такой момент... Давай посмотрим на это с другой, позитивной стороны. Когда нибудь мы своего дождемся уж точно. Ты же сам говоришь, всё придет на круги своя... Итак, USDJPY вчера "вдарил" внутри дня более 300 пунктов. Понятное дело, что...
Я боюсь тебе обмануть, но по-моему разговор был тысячах о шестидесяти за всё про всё. Я уже точно не помню, но точно далеко не двадцать. Сегодня если увижу его, то спрошу поточнее. На счёт прав я как-то и не в курсе, он тоже не заикался ни разу....