То, что взгляды по GOLD, да и в целом по другим инструментам, у нас с тобой не совпадают, в этом ведь нет ничего такого. В какой-то промежуток времени может произойти подобное явление. %-) Сегодня, так как выходной день на календаре, предлагаю...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 159,80 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону. Красную зону, которая только начала формироваться, цена...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут Тут цена двойным дном на уровне 189,40, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена продолжит...
Есть такой момент. А вообще, если уж говорить честно, то никто никому ничем не обязан. Не так ли? Я сегодня хочу рассмотреть ситуацию по USD/CHF в разрезе старших графиков. То, что валютная пара планомерно выстраивает движение на север в район...
Привет!!! Время есть, но нет сил даже думать. Работа не офисная, домой приходишь и язык с плеча свисает))) Мне тоже начислили. Какая ты ленивая, вместо того что бы зайти на сайт и почитать, заставляешь меня сделать то же самое ...