USD/CAD Наталья, привет. Что-то мы с тобой связь потеряли. Наконец-то выбора прошли и скачки закончились. Рынок проходит в себя потихоньку. Если смотреть на график валютной пары, то можно будет рассчитывать на дальнейшее северное движение цены. Жду...
Евро Н1 у "МОИХ" смотрится так... Доброе утро Виктор! Немного не стыкуется у меня моя разметка с вашими волнами, но тут такое дело ведь, сколько людей, столько и мнений. Главное, не получить кнута от рынка, а то в этом направленном движении довольно...
А форекс тем и хорош, что позволяет каждому выбрать то, что его полностью устраивает - инструмент торговли (валютные пары, сырьё, металлы, энергоносители и прочее). Выбрать ТФ, когда удобнее торговать. И даже депозит зависит от желания и...
AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара торговалась в нисходящем трендовом канале, затем были пробиты верхние границы этого трендового канала, пара после этого ушла к сопротивлению 0.66418. Около...
GBPUSD Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась перед выступлением федеральной резервной системы в диапазоне. Затем после выступления федеральной резервной системы весь этот рост который был я предполагала, что пара...