EURUSD. М...да. Мне таких уверенностей в снижении как у тебя. Глядя на следующую неделю по опционам, то что получилось у меня, ещё с текущих две фигуры роста выглядят нормально 1,10353, и тут уже так уверенно не говорю про снижение с текущих...
Доброго времени суток. Если после открытия рынка курс USDCAD прямо от сюда, от объёмного уровня 1.4363 пойдёт вверх в северную сторону и при стечении таких обстоятельств накопление 1.4407 не захочет котировки этого торгового инструмента выше...
Встреча двух линейных каналов и коррекционный уровень 61,8% по Фибоначчи задаст вариант смены направления. Дотянув в завершении недели к уровню 61,8% при этом имея пересечение двух линейных регрессионных каналов на этом уровне возможно допустить,...
#USDX Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по индексу доллара США и видим, что мой прошлый торговый прогноз был отыгран на все 100 процентов! Ранее я прогнозировал снижение к нижней границе северного канала и...
Да, со временем частенько бывает очень серьезный напряг. Именно поэтому я пользуюсь паузой на работе и заседаю конкретно, потом может и не быть времени так уж свободно. Опять же, все-равно же есть рутина, с утра теннис, это почти три часа, а дома...