Кто-то опять забыл проголосовать по одному из четырёх инструментов. GBPCHF ауууу !!!! Может быть,...
Прогноз полностью мой оправдывается по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и я выделил пятиволновку от уровня поддержки 154.75 и она успешно отрабатывается в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а рост цены прогнозируется...
Привет всем. По паре USD/CHF нисходящая тенденция сохраняет силу , но наблюдаются робкие неподтвержденные намеки на северную коррекцию. Это чисто из-за показаний индикаторов. А мы будем ориентироваться по внутридневным уровням оставленным от...
Хороший пример. Я его тоже пытался объяснить. Сейчас майнинг - это не всё так просто. Я смотрел недавно видео про майнинг. Брали интервью у одного владельца такой компании. Так там чуть ли не целый завод. Очень много помещений, очень много...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Всем доброе время суток!!! Некоторые размышления и теоретические анализы, а также прогнозы по криптовалюте биткоину. Да, все-таки продолжается нисходящий тренд по котировкам цен биткоина. Теперь при снижении вниз...