Я могу с уверенностью сказать, что 99 процентов опытных и успешных трейдеров в мире полностью согласятся со мной, о пропах. Серьёзные трейдеры не смотрят в их сторону. И они все говорят, что это лохотрон. И это так. Но у тебя своё мнение. Если всё...
Сводный фондовый индекс Германии #DAX показывает новые рекорды и на этой неделе добрался до отметки 23474,6, хотя и к концу недели несколько отодвинулся от максимума. Вероятно победа на недавних выборах союза ХСС/ХДС вызывает достаточно энтузиазма у...
#DAX Доброго вечера. Согласна с вами, на следующей недели рассматриваем дальнейшие покупки, если конечно ничего ординарного не произойдет в мире. В среду цена сформировала на дневном таймфрейме импульсную свечу бычьего поглощения и после коррекции...
Анализирую ситуацию на Нефти. На таймфрейме Д1 видим, что цена оттолкнулась от уровня лоу 65,25, вторая попытка атаковать этот уровень не достигла цели, после чего произошел рост, однако цена не обновила хай 68,55. После этого произошел спуск и...
Возможно вы конечно и правы. Но я больше склонен к тому, что это простые манипуляции, а взрослые дяди в виде Трампа и его друзей попросту хотят закупить активов по скидкам. Вот и укатывают рынок, причем рынок падает как по делу так и без. Вот...