Не очень хорошие варианты у быков по нефти. Слишком глубока на этот раз коррекция пошла и теперь мы находимся у нижней границы долгого диапазона. Чуток даже пробили его на некоторое время, но я думаю, что это лишь вопрос времени, когда цена...
На пятнадцати минутном графике монеты Cardano мы видим что цена достигла уровня горизонтальной поддержки как я вообщем и ожидал и отскочила от уровня в ближайшее время ожидаю движения цены на север для перекрытия дисбаланса вошёл в рынок с длинной...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике боковик продолжается по паре в последнее время. Посмотрим, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или надо...
Приветствую. Я вижу огромный потенциал для падения по #Bitcoin. Да, может поштормить. Подергать цену туда-сюда. Но по итогу выход к нижней границе восходящего канала грозит выходом именно вниз, а не вверх. Уточняю, это глобальный прогноз. На...
Приветствую. Я думаю по #AAPL будет ещё одно заключительное движение на верх. Это будет пиковый разворот глобальной третьей волны. После чего четвёртая волна уйдёт глубоко вниз. Но в начале скачок на верх. И до верхней границы канала он может...