Консолидация должна быть, да и не надо забывать началась перекладка фьючерс, бывает, что вовремя перекладки стоим в узком диапазоне. Глянул СОТ, как мне кажется, ребята не успели перевернутся, и это даёт надежду на откат, тут стоит наблюдать саму...
Отнють. Как говорится позиция определяет модель поведения. Можель поведения это программа жизненной реализации. Т.е. человек в позиции личность, не пойдёт в позицию например самец. Зачем? он же личность и индивидуальность. а это не его. Как бы это...
Совершил наиглупейшую ошибку. Хорошо что на демо. Слишком высоко взял планку. Ну да ладно. Демо не жалко. Можете тыкать мне какой я неудачник. Да бывает я такой. Даже не буду ничего закрывать, оставлю как есть....
Ещё в конце прошлой торговой недели, #Bitcoin показывал симпатичный рост, и многие надеялись, что преодолев уровень сопротивления 94955, рост продолжится, но как оказалось, планам быков, не было шансов осуществится. Так как инициативу перехватили...
Привет. Начнем с того, что на прошлой недели началась новая фаза северного тренда. После чего покупатели смогли заполучить стоимость валютной пары EURUSD дороже 1.0500, вышли на новые уровни достижения. Такие как 1.0600, затем 1.0700 и вот...