USDCAD Неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.43284, было пробито сопротивление, закрылась неделя около сопротивления 1.45508. Я приоритет на прошлой неделе в таком случае отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону...
Это правда жизни которой придерживаются все и которая так или иначе влияет на нашу жизнь и наши результаты. Если мы не будет развиваться, то рано или поздно это обязательно приведёт нас к негативным последствиям и в виде зацикленности на...
#EURUSD Считаю, что сейчас идёт перед мира как было в 1945 году, так что возможно всё тут, может даже США создадут свою валюту, а доллар ФРС будут просто деньгами частного банка, не исключаю, драка идёт сильная, Трампа не зря 2 раза убить хотели....
Это типичная ситуация для любого трейдера, который хочет в моменте получить прибыль с высоким риском. Это их выбор и жалеть их смысла ноль. Я к этому долго шла и поэтому могу зарабатывать дополнительные деньги ща счет рынка. Если бы я этого не...
USDJPY. Всех приветствую!!! Да, как наблюдаем на графике Н4, после Нового Года идет укрепление японской йены против американского доллара. При этом есть снижение котировок цен валютной пары USD/JPY от уровня сопротивления 158.89 до уровня поддержки...