GBPJPY. 6.3.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Это просто задание такое будущее будет. Там же есть вкладка с заданиями, вот там такое задание на подходе. Посмотрел, сколько НФТ заминтили. Более 300К, это очень много. Вот у всех этих ребят шанс на какой то дроп есть, остальные думаю отвалятся...
Привет, коллеги по трейдингу! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Привет, Кардинал!Да, я эту цель по росту к 1,0620 давно ждала. А тут еще бонусов сверху насыпали, дав рост к 1,0820. Честно говоря, я не ожидала такой прыти от нашего подопечного. Все очень похоже на восходящую тенденцию. Но вот покупать с текущих...
Биткоин (Bitcoin) Всем здравствуйте! Мне без аналитической деятельности совершенно не возможно заключить торговое решение по входу в рынок, а также составить прогноз по движению ценового графика. Поэтому первым делом торговые анализы и прогнозы....