Технический анализ - EURAUD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.70905 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.69285 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Утро четверга первой недели третьего месяца (06.03.2025). Очередные суточные получены , которые повыше плановых, немногим более чем в 2 раза. Занесём новые данные в экселевский график для сегодняшнего дня: Для большей достоверности ниже скрин с...
Я уже насыпал продаж, от них уже точно не куда не денусь, как бы у меня объемы допустимые, но я все равно сегодня рассчитываю увидеть 1,07 по евро, вот только думаю стоит ли усреднять все сделки или оставить пусть висят, все равно они точно роли не...
GPDUSD Фунт повторяет вчерашний день раскладом сегодняшнего левелса. Так же есть обязательная зона, которая находится на нижней границе. Так же открылись сегодня как и вчера в нижней половине но совсем не далеко от баланса, так что рисунок дня может...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...