У меня в телеграм, там обмена нет, надо куда-то отсылать, да там судя по курсу не более двух долларов, один такой знакомый забирает у меня в обмен на сумму сотового оператора мне, такие вот мелочи, скоплю чуть побольше обменяю. Может, но может и...
За покупку Теслы блокают, если много купил? Правильно. Сейчас все иностранные акции в блоке, в заморозке. Люди же не понимали принципы инвестирования, диверсификации, а понятие не рыночный риск было за гранью понимания. А ведь именно последнего нет...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару NZDCAD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.82385, открывать...
По валютной паре GBP/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном индикатора TMA, направленным вверх. Однако цена находится ниже среднего уровня TMA, что указывает на консолидацию относительно основного движения или возможную смену...
Ох и нравятся мне такие сделки, заглянул терминал, а там уже прибыль 52 пункта зафиксирована, думаю, что сегодня еще будут...