Здорова, VALKOR! Ну ладно хоть так, главное результат положительный. На четырёхчасовом тайм фрейме #CL получили закрепление ниже поддержки 68,75(вращение разворот 6/8), в то же самое время на MACD сигнальная линия пересекла нейтральный уровень вниз...
По GBP/USD на Н1 цена азиатской сессии вошла во флет. Здесь образуются тоже медвежьи объемы на индикатору PR, но рядом нету никакого уровня ликвидности. После такого тренда, обычно наступает фаза сжатия и было на нее очень похоже, но предыдущие...
Приветствую. коллега! Ну как бычье направление потеряно... В удивительное время мы сейчас живем и творим, как видите. Вчера и евро/доллар летело на север, и USD/CHF старательно копал в этом же направлении. Причем не поспевал явно. Поскольку...
Доброго утра! Вот и 8-ю фигуру "откупорили" как бутылку дорогого вина. Мне интересно, кто-нибудь смог оседлать хотя бы половину этой волны роста? Итак, на четырёхчасовом тайме пара EURUSD действительно начала откат пока в рынке трудятся азиаты. В...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7055. Последняя свеча закрылась на 1.7025. Расположение цены...