Так он для многих мог бы со временем стать работой, если бы люди действительно работали, а не ерундой маялись. Почитаешь форум и диву даешься - люди с умным видом рассуждают про то, куда цена должна пойти, строят прогнозы на сотни пунктов, но при...
Коллеги, доброго времени суток! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Я вот только что как раз смотрел акции железной реки, которая течёт из-под чёрной скалы, с января месяца они прибавили 100%. А тут ещё и их топ-мендежера теперь канцлером поставили. Кстати они же являются и конечным бенефициаром всех тех ресурсов,...
Приветствую! И вам так же желаю всего самого замечательного! Ну, пока вы заняты своими делами, я займусь анализом XAU/USD. По индикаторной технике на сейчас получается следующая картина: - МА100 тянет в пользу роста под скромным трендовым углом...
По всей видимости данная "стратегия" будет моим методом поведения на рыночном пространстве. Сложно сейчас что либо безопасное придумать для торговли и заработать на этом. Вот и у меня вчера никак не сложился пазл по GBP/USD. Ожидания по отработке...