Я же тебе уже раз 10 писал, и опять пишу, у меня на первом аккаунт 640 монет, в этот аккаунт я на газ и миссии от силы вложил три бакса за все время и по итогу получил выше среднего по монетами, а ты все поешь про вложения, по мне можно судить на...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.90813 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.90519 по инструменту AUDCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Да. Азарт это дело такое. И, пока деньги копятся, необходимо торговать, чтобы в процессе посмотреть, как можно с этим азартом бороться. Возможно придется слить несколько небольших счетов, зато лучше дойдет, что эти, пусть небольшие деньги -...
А кака разница? Хоть у мастера хоть и не мастера (взять меня или тебя) результат-то одинаковый. Мы же тоже любители на простую систему вешать свои понимашки, вот и страдаем потом. Думаем а чего оно не работает? А вот понимашки может как раз и...
Я бы сказал остановка ещё не подтверждена, а из этого каждый выбирает сам, что ему ближе, по душе. Макс, Дмитрий grundik мне вчера пишет, поехали закрывать разрыв котировок, а то говорит, мне столько прибыли одному не вывезти. Ценник был в районе...