Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре USDJPY! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 148.174....
Может быть. Но, вроде бы, для этого есть специальные темы. Специальные люди. Например, психологии. Ветке о психологии, форум о психологии. Форумы поддержки. Тут, вроде бы, криптовалютная ветка. Обсуждаем криптовалюту. Холдинг. Инвестиции. Вы же...
Так и нет ничего противоречивого. Там речь шла о том, чтобы не торговать акциями, а инвестировать. Если торговать акциями, то это как здесь торговать, с той лишь разницей, что капитал нужен другой. А инвестирование в акции, вместо торговли - это...
Если ты волнуешься на демо счёте, ты не сможешь на реальном счёте вообще торговать этим роботом. Ты сольёшь депозит. Ты будешь в таких ситуациях от страха закрывать убыток. И как закроешь ордер, цена развернётся и ордер будет закрыт с прибылью, но...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 0.9083. Рассчитываю, что при падении цены до 0.9025, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.9141. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего другого,...