Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.43460. Эта котировка расположена между уровнями 1.43362 и 1.44079, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
EURAUDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
EURUSD Чуть не потерял твой пост по евро. Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. И вот ты еще в понедельник написал, что крупный участник будет покупать против толпы. Надеюсь ты влез в покупки и прокатился на север на 333 пункта (именно столько...
GBP/USD Приветствую! У меня на четырехчасовом таймфрейме в сторону юга цель немного ниже - цена на мой взгляд будет стремиться к отметке 64.72. Для этого есть всё - и запас хода по цене и по времени, так как отработали только половину южного цикла....
Валютная пара #GBPJPY на таймфрейме Н4 демонстрирует попытки быков взять ситуацию под контроль. После теста 200-й скользящей средней цена сейчас торгуется в районе 191,52, и наметился восходящий канал, который быкам важно удержать для дальнейшего...