Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 93.30. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления...
Приветствую Виктор и удачного торгового дня! Курс пары GBPUSD, как и предполагал вчера, все же пошел на обновление локальных максимумов, достигнув и проколов уровень 1.2909, что открывает путь до более сильной отметки на 1.2939. Тогда от данного...
По паре GBP/USD, продолжили рост как это предполагала вчера, вот только слишком крупную волну сделали, больше чем я рассчитывала и это как бы может привести к развороту тренда вообще на север, и отменить волну (В), которую все еще рассматриваю до...
Добрый день! Да, пара USD/JPY поддерживает общую тенденцию по снижению курса доллара, но она подошла к уровню 148.42 (Мюррея -1.8). Моя позиция не меняется, учитывая потенциал этой поддержки и, на мой взгляд, спекулятивный характер распродажи...
Покупатели решили видимо показать, что не просто так они пол года терпели падение, судя по всему рынок развернулся наверх, и Доллару не помогла яркая речь Трампа в конгрессе, где он сказал, что начинается золотой век Америки. Думаю, что сейчас...