#CL / Нефть / OILUSD Нефть после своего падения на данный час времени начала немножко идти на повышение цены. Данное повышение вполне себе можно назвать небольшой коррекцией, где вернее выгодно как на мой взгляд набирать сделки на продажу. Есть...
AUDUSD Добрый день! Не удивлён развитию такого сценария по валютной паре, который наблюдается у нас на дневном графике. Провёл диагональную линию по опорным точкам, если действительно цена собралась отрабатывать подобный сценарий, то в таком случае...
Здравствуй, Камилочка! Сочувствую тебе, но ты права, с минусами и плюсы слаще. Сам только вчера отбил убыток, который словил на прошлой неделе. Надеюсь эту неделю в плюс вытащить. Какая уж тут смена тенденции. Остановить рост EURUSD и то мишки не...
По валютной паре GBP/USD на данный момент планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая идея заключается во входе по цене 1,2895 с целями на уровне 1,2960. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
За все время торговли ботом. у меня один раз только открылись сразу 2 сделки, одну я закрыл с минимальным профитом. Впредь тоже так буду делать, если брать мои счета то они переживут сразу 3 стопа. Потом только это долго будет отрабатываться....