Нет, у меня советник, которого я написал, предусматривает и небольшие сливы, как, к примеру , работают со стоп лосс. В работе всегда находиться одна и только одна сделка. Этот советник не сеточник и Мартингейл не предусматривается. Фиксация...
EURUSD, в нисходящем движении, практически достигла границы промежуточного уровня, которая входи в область границы уровня 5/8. Уровни 3/8 и 5/8 слабые уровни, но они так ж имеют ряд важных особенностей. Они выступают границами торгового диапазона,...
Про "десятину" для рынка - это вы прикольно подметили, но думаю, что он и так свое берет, при чем если не "стопом", то всем депозитом. Или по крайней мере - временем и нервами которые мы тратим на разруливание "лока". А то, что "стопы" просто...
Приветствую, коллега! Вот видите - какие мы с вами молодцы все-таки: именно на низы вчера у нас по EURUSD и случился. Теперь надо подумать на тему - есть ли жизнь после смерти. Точнее - что нас ждет после вчерашнего падения: то ли пойдем в рост...
Если я правильно понял - ты на ПАММ счет нацелился? Рекламируешь свой реальный и показываешь, как торговля идет? В таком случае конечно нужно продержаться хотя бы годик в нормальном тонусе и постепенно инвесторы начнут вкладываться в такой проект....