Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.6270. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.6220. При наступлении...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие ниже 133-скользящей...
CADJPY. 28.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 111.54 вверх, и вниз на цене 103.19. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
ПО большому счету, вчера евро-доллар ничего нового не показал и две попытки пробоя сопротивления по верхней границе первой импульсной зоны 1.0530 снова оказались неудачными, причем несмотря на эти выносы, продавцы даже умудрились сохранить небольшое...
Вот и я думаю также. Как на счет индикатора АС? Кто-то недавно доказывал, что он работает только на 2 и 3 палки. У меня снова просадка, уже 25 баксов. Может жахнуть, пятница же? Немного неправильно графики расположил. Надо было наоборот, старший...