Сейчас необходимо обратить пристальное внимание на ключевой уровень поддержки, сопротивления 1.04000 четвертой фигуры, который является балансом средне срочного накопления, консолидации. Проще говоря средней ценой евродоллара в указанном диапазоне...
Тем временем. Обстановка на крипторынке. Держимся, криптаны. Покупаем, докупаем, усредняем....
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Я бы не сказал, что фунту дорога на север закрыта. И данное вчерашнее падение можно рассмотреть как коррекцию. На часовом графике была локальная трендовая и ее пробили, но вот с высот 4 часового графика для...
Пошлины - это повод. А вот причины падения, скорее всего - это то, что по вопросу биткоин-резерва США нет никаких новостей. И даже никто такого вопроса не ставит, чтобы рассматривать этот вопрос. А значит, задвинули это всё в долгий ящик. Тут еще...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8254. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.8270, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8238. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....