Биткойн Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на недельном таймфрейме. Это прошлый недельный график: Как мы видим на момент написания моего прошлого поста...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться в очень узком диапазоне, но основным остается именно нисходящее движение, к том уже есть куда спускаться дальше....
Ясно чего ждут на EUR/USD - Nonfarm будет на следующей неделе, плюс экспирация, плюс ко всему еще и эта валютная пара почти отработала свой месячный диапазон среднего хода в размере 328 пунктов - еще 10 пунктов есть в запасе вверх сходить (возможно...
Вечерний всем! Записала, в следующий раз обязательно подключу этот чудо-рибейт. Для таких, как я особенно, на -надцать сделок. Да, я тоже считаю, что первые места участники уже заняли и лишний раз двигаться не собираются. Все, уже занятыпервые...
Приветствую. Наконец-то NZDUSD развернулся по настоящему и по настоящему падает. Теперь уже ситуация прояснилась. Сильный уровень 0.5700 уже пробили и трендовое движение вниз может разворачиваться спокойно. Выход серьёзный на верх вроде как уже не...