Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Не пойму тебя, если ты не веришь в то, что по этой системе зарабатывают, так зачем тратишь свое время, наверно будет лучше, если найдешь такую систему чему поверишь, что здесь имеют прибыль. Хотя каждому свое. Я же написал, я не торгую по ней, это...
Нет должна же быть во мне хоть какая-то загадка. Так исходя от стопам я и торгую, вернее тейк мой равен 3 стопам, это позволяет безболезненно перенести несколько убытков подряд. Вот тут и лезут мысли, что кукл охотится за твоим депозитом: А...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать USDCHF на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.89359. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Доминирую медведи и поэтому в действии развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...