Ну вот закинул денежку на субсчёт в рублях. Зашёл в кабинет за реквизитами єтого счёта, деньги есть, ставлю на вывод на тезер, а мне вот что пишет. У меня тоже на ВПС стоит уже второй день и молчит. У меня даже обе версии стоят и обе молчат. Если...
Меньше 100 пунктов остается пройти продавцам NZDJPY, чтобы дойти до минимумов августа. Похоже, они всерьез настроены на то, чтобы к ним добраться. Если продавцов не остановят вблизи 83,00, тогда вполне реальным станет снижение к 80,00-79,50. Да,...
Александр, утро доброе! Которое мы встречаем там - где и предполагали: на самых-самых низах. На сейчас по дневному графику по классическому трактованию индикатора Ишимоку получается, что низы - не доработаны. То есть не стоит прямо вот с криком...
Привет Леонид. Извини, видать я тебя неправильно понял или невнимательно читал. Я тоже торгую внутри дня. В последнее время мне всё больше стало нравится золото. Очень волотальный инструмент.На золоте очень быстро можно разогнать депозит но не надо...
Закрылась свеча Д1. Анализ т/ф Д1 показывает, что там вверх идет откат и на данный момент он = чуть меньше 0,886 Фибо от последнего движения вниз по зиг-загу. На мах откат имеется разворотная свечная модель, падающая звезда, а следующая закрытая...