Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.8190. Прошлая свеча остановилась на 1.8168. Четкое направление вниз показал...
Всем привет! Сразу чувствуется, что весна уже на пороге! Форум сегодня засыпал меня сообщениями: Это ты сейчас о моральных качествах или физических?! :"^ Ну-ну! Обычно если такие стихии сойдутся, места всем мало будет! Ну по идее премиальные...
Приветствую всех коллег по форуму! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для полной уверенности продаж...
Если по котировкам Bybit, то уровень отработал идеально. Сразу после того, как я о нем написала, GOLD скорректировалось вверх примерно на 5 долларов, что явно вписывается в 3,5$ профита, заложенных в Сайнеру. Просадка минимальна, менее 3 долларов....
Почитайте что такое активный источник дохода. Форум и разгоны им не может быть. Ибо вы не можете стабильно каждый месяц получать тот или иной доход. А если можете - то почему не собираете реальный депозит? Активного источника должно хватать на...