#GBP/USD. Приветствую, коллега. Меня хватило чуть на дольше, и где-то, наверное, сезон просмотрел, хотя книга мне понравилась все-таки больше, чем весь этот поток сознания сценариста. Ну а ситуация примерно одинаковая, и тут получаем то, что к...
XAUUSD Золото с начала дня продолжает тенденцию снижения и тестирует нижнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Приветствую. Пара USD/JPY продолжает разворачиваться на откат и сейчас уже подошла к середине 150-й фигуры. Как уже писал, откат может быть вплоть до трендовой в 152-й фигуре (главное не выше), после чего возможен новый заход вниз. При этом, на...
Рассмотрим сегодня график периода D1 - валютная пара EURUSD. Сейчас на этом старшем периоде лучше всего видно что цена до вчерашнего дня находилась в пределах погрешности горизонтального уровня сопротивления 1.0500, это еще и такое круглое число что...
Добрый вечер - добрым людям ! Какое-то слишком узкое понятие ты вкладываешь в слово "локальный". Для меня это несколько дней. Так что я удивлен, вчерашние значения Low (82222,24 BTCUSD) продавцы пока не переплюнули. В то же время их оппоненты не...