KotSmailic, доброго утра! Вчерашнее бодание, по итогу закрытия торгов, привело к снижению цены, по паре EURUSD, от зоны сопротивления 1.0510-55 к уровню поддержки 1.0430-50. Цену по инструменту, за неделю вывести из границ диапазона, который...
Аналогичное отношение и у меня, petr1301 (serklo, к нашей паре EUR/AUD. Мало того, негодяйка ,что столько времени мне морочила голову тряся золотыми в сундучке, так еще и сумела меня полностью разуверить в росте. Это порядочно? Знаете, а я вообще...
Добрый вечер.Последний ценовой минимум 0.8971 продавцы сегодня обновили, но поскольку сейчас инициативу пытаются перехватить покупатели, картинка по USD/CHF снова стала неопределенной. На меня есть попытка начать новый восходящий импульсный с линией...
Я пока только одну компанию выбрал для торговли акциями, но пока положительного результата не увидел. Был в плюсе на сто рублей и думал, что прибыль продолжит расти. В ревльности увидел отрицательный баланс по профиту, что не очень-то и побуждает к...
О, это такая знакомая ситуация! Ты описал классический внутренний диалог трейдера, который происходит в голове у многих. Это как будто внутри тебя сидят два человека: один говорит "Давай, жми, всё будет огонь!", а другой шепчет "Стой, не рискуй,...