Ну ты ведь умудряешься щипать по немногу с рынка то тут, то там, так что и на откатах можно зарабывать. Хороших выходных Лешенька! Могу высказать некое недоумение по сложившейся ситуации на EUR/USD. Да, на рынке случается так, что отработка...
Вторая половина дня вчера принесла паре #AUDUSD довольно резкий откат, и в итоге неделя закрылась на отметке 0,6356. Быки не смогли удержать цену выше ранее пробитого уровня 0,6373, что добавляет нотку сомнения в их силах. Индикаторы AO и RSI, хотя...
Ууу, и тут начался Как обычно. Я вот не понимаю, что это значит, иметь деньги и не делать то, к чему привык, ну например писать на форуме. Тем более, что форум это не только про деньги. Или типа когда есть деньги, то нужно заводить инстаграм и там с...
Добрый день, уважаемые коллеги. Сейчас рассматриваю валютную пару AUD/USD на часовом графике. Пятница завершилась в районе 0.6356. В пятницу продавцы смогли спустить курс валюты от уровня 0.6410 к уровню 0.6350. Максимум котировок валюты был...
Добрый вечер.Последний ценовой минимум 0.8971 продавцы сегодня обновили, но поскольку сейчас инициативу пытаются перехватить покупатели, картинка по USD/CHF снова стала неопределенной. На меня есть попытка начать новый восходящий импульсный с линией...