Так мы ведем разговор про конкретный фонд денежного рынка, а именно про LQDT. Ты смотрела его структуру? А так я говорил что некоторые фонды хоть и мало волатильны, но тоже бывает немного ходят, особенно это касается фондов из акций, если цена...
Был тренд нисходящим по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.8971 он стал восходящим и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Вчерашние и сегодняшние торги по валютной паре GBP/USD проходят в коридоре от 1,2586 до 1,2627. Но выход из данной зоны консолидации думаю будет в южном направлении. В настоящий момент котировки находятся у нижней границы зоны консолидации 1,2586....
AUDNZD Вчера день прошёл за снижением, цена закрылась около отметок 1.10791. Отметки эти цена не протестировала, поддержку ниже не протестировала, поэтому на сегодня приоритет отдавал снижению. Вопреки моему прогнозу сегодня цена растёт, торгуются...
Ближе к окончанию торгового дня посмотрим что происходит на часовом графике пары EUR/JPY. А там, можно сказать, не происходит ничего. Четвёртый час пара стоит на месте изредка дёргаясь, то вверх, то вниз и вероятно такая ситуация может сохранится до...