Добрый вечер. Сегодня на кроссе EURJPY наблюдается некоторая стабилизация значений, рынок более спокойный и оно в принципе понятно, новостей не происходило серьезных, соответственно и не на чем цене было куда-то подскакивать. Пока цена ниже МА, а...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 151.950 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что...
USD/CAD Глядя на график валютной пары USDCAD у меня напрашивается лишь одна мысль - после того, что канадец сделал за последние три дня с уровнем 1.4182, он просто обязан на нем жениться . Нет, я все, конечно, понимаю. На носу выступление DJ...
Привет, Танюша! Согласна, уж если смотреть направление тренда и прочие знаки, подающие ценой, то только на старших фреймах. Я то же ничего не вижу на мелких фреймах, другие видят, я нет. Для меня наглядный график, начинается с часового периода,...
Согласен, что скальпинг много нервов отнимает. Но кому-то подходит данный метод, кому-то нет. Надо пробовать. Но на дистанции если смотреть, то скальпингом сложно будет постоянно заниматься. Даже смотрел за некоторыми трейдерами, которые...