Ты не поверишь, наверное, а может и задумаешься хотя бы, но научиться торговать нельзя не только по лекциям или видео урокам, а также и от" настоящих трейдеров " а кто это вообще, о ком речь? Ну и самому в том числе. Чему именно научиться - успешно...
Похоже на то, но я уже на этой неделе точно на нефть даже смотреть не буду. Мне теперь со следующей недели надо новые точки для входа присматривать. Но боюсь что как раз она может начать неделю со снижения, а именно в покупку мне страшновато на ней...
Привет. Собственно Шумахеров много, хороших пилотов болидов. Но как то этот конкретный не очень хорошо закончил свою карьеру. Конечно к любому делу нужна предрасположенность, но это если про высший пилотаж, научить очень хорошо ездить можно многих....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4198. При подходе цены к уровню - 1.4186 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
USD/JPY. Приветствую! Как видим, переориентировались сегодня спекулянты, работающие с данной валютной парой. Хотя после вчерашней увесистой медвежьей свечи казалось, что юг уже предопределён. Но нет! Есть ещё порох в пороховницах держателей длинных...