5 долларов это условная величина. Это может быть и 500 и 0,5 - смотря какой депозит. Правильно. Пунктов понадобится больше. Но тут же идет речь о снижении рисков, о сохранении депозита, в конце-концов. Я подчеркнул, что размер прибыли по итогам все...
Вот именно там есть все четко прописаннное и как делать, как работать. То есть на руки получаешь профессию, которая даже на примитивном уровне может давать возможность заработать, ну и с развитием и опытом, естественно и доходы будут расти. Я...
Валютная пара NZDCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле NZDCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.82013. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
За сукном переговоров Итоги недели В первый день недели на рынке не происходило неординарных событий, так как в США и Канаде были праздничные дни. ВВП Японии за 4-й квартал показал рост на 0,7% (2,8% г/г) против прогноза 0,3% и пересмотра показателя...
На форексе многие пришли ради большой мгновенной прибыли, это основное что нам может дать рынок. Здесь никто не пришел торговать консервативно и годами зарабатывать копейки. Все хотят много денег сегодня и сейчас и по этому все так сложно и многие...