USD/JPY Хорошего понедельника! Уже сейчас можно сказать, что валютная пара доллар США/японская иена выполнила наш прогноз, сделанный на выходных относительно откатной волны роста в область сопротивления 152,15 после того, как медведи на прошлой...
Здравствуйте. В итоге всё же не получилось особо далеко пройти наверх у покупателей после начала движения вдоль верхней лент, да и в целом как-то покупатели пока что не могут нащупать точку опоры для более активного продвижения наверх. Теперь у них...
ДДля твоей торговли безубыток подходит, тем более что уже даже счёт спасал от вылета в стоп-аут. Безусловно, в нём есть свои положительные стороны, так и отрицательные. Лично для меня безубыток вообще не приемлем, так как беру мизерное количество...
В принципе неплохо смотрится золото на разворот в южную коррекцию: тут и локальный восходящий канал пробили, и минимумы среды и четверга смогли обновить, и на низы продолжают накидывать (тот же фьючерсный контракт, что писал ранее на неделе, а вот...
Доброе субботнее утро вам, коллега!Я все смотрю на север. Хотя день за пятницу закрылся медвежьей свечой, но она полностью находится внутри большой бычьей свечи за четверг. И потому считаю, что это просто южная коррекция. Сейчас на часовом графике...