Приветствую Ната. Так это же здорово что пара дернулась, я уже было хотел вчера закрывать , правда с стопом под балансом дня, стоп выставил а AUD/USD обиделся и решил еще немного дать профита Можно сегодня опять попугать его, так как баланс дня...
У меня чтоб вот так порыбачить, надо километров за шестьдесят от города ехать и то если повезёт. Раньше катался на один пруд, но похоже и там рыбу всю выловили. Теперь чтоб действительно крупное что-то поймать, то надо на платный куда нибудь пруд...
Уважаемый, что за ёрничание))) Мигрируйте на здоровье! Вы все равно в данной теме ничего не даете, кроме каких то обвинений и смуты. В любом коллективе есть подобные смутьяны, что на работе, что на форумах. Зачем вообще данные Ваши высказывания? На...
Всё я прочитал и прекрасно вас понял, что с точки зрения трейдера вероятность отработки может быть выше, чем 50 процентов. Не понимаю, почему вы меня не слышите. На примере ведь пояснил, что подобные ожидания трейдера не окупаются. Значит, и эти...
Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). Никогда не торгую и не держу сделку несколько месяцев, только внутри дня и только новости. Вот например такие новости. Уже четыре недели подряд запасы сырой нефти в штатах растут, куда пойдёт...