В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Хорошей статистики не было, а ее и быть не могло, учитывая обострение торговых войн, если ты не помнишь. Индексы PMI - это индексы настроений. Я ждал негатива по ним, поэтому и писал, что покупки на оных искать не стоит, ибо ценник могут...
GOLD Есть обновления внутри дневного уровня 2923, это открыли ворота вниз с целью 2900. Ну а дальше получится ли глубже уйти, не знаю, потому что поддержка находится на уровне 2920. Но в данный момент это третий подход к сопротивлению, значит,...
Смотри выше, у меня был день когда советник открыл три раза по два ордера сразу. Это в один день с 14 до 17. Это была жесть. Я после этого ночь не спал, кошмары мучили. У меня один рабочий, а на втором три инструмента в одном окне, которые меня...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDJPY определены верхняя и нижняя границы (96.375 и 95.909). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 96.142. Этот инструмент в данный момент...