В принципе по паре EURGBP у нас ничего не меняется, потому что мы продолжаем спускаться, да и можно сказать, что у нас остается именно нисходящее движение как основное, тем более, что и сейчас давление в южном направлении есть. К тому же торгуемся...
У меня чтоб вот так порыбачить, надо километров за шестьдесят от города ехать и то если повезёт. Раньше катался на один пруд, но похоже и там рыбу всю выловили. Теперь чтоб действительно крупное что-то поймать, то надо на платный куда нибудь пруд...
VRM-27 Номер торгового счета (логин): 65457486 Пароль инвестора: KWcFN2e4 Сервер:...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0500 и возле дневного Pivot уровня 1.0473. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
К сожалению да, я просто не смогу от текущих подобрать себе точки для входов в продажи. Скорее всего мне может потребоваться даже обновление максимума этой недели для того чтоб открыть продажи, а я сам понимаю что это ну очень маловероятно и тогда...