USD/JPY Оля, хорошей пятницы тебе! Быки в валютной паре USD/JPY, продолжают зализывать раны, после того, как в ходе медвежьей атаки, последние попытались пробить уровень Мюррея - 1/8 на отметке 155.47 и, по сути, им это удалось, так как они...
Со вторника жахал в +. Ну что сказать тут только то что повезло! +6$ индикатором покажу, чуть не слил, ещё бы 5 пунктов и всё закрылось бы в убыток на -20 баксов.. было бы на балансе ноль. Мне самому было интересно солью не солью, но вот наспор я...
При всём том, что произошло, мне нравится этот человек. У него есть неустанная энергия и желание. Неважно как, но достичь результата. И при этом он нашёл брешь в системе , которую можно обойти, при желании. Надеюсь его стойкость и желание, дадут ему...
Доброго всем вечера! Пара AUD/NZD на сегодняшних торгах получила не большой бычий импульс и текущая цена по паре 1.1086. Пока дойти до сопротивления 1.1110 пока не удалось. Настроение по паре преимущественно лонговое, но куда то вставать что то не...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (15.01.2025) на графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.02806, от которого я продавал и ожидал от медведя хотя бы...