Привет всем! Привет! Да что-то пока вообще пару EURUSD никуда особо толкать не хотят. Перехожу на дневной временной период, тут уже получается третий день стоим возле нижней МА, та на 1,0297 на данный момент. Ну как, всё больше цену зажимают, так...
Приветствую всех присутствующих. Пара EUR/JPY зашла под поддержку 160.25 и на текущий момент торгуется под ней с не большим медвежьем давлением. На текущий момент волатильность слабая сегодня пятница скоро откроется американская сессия, может на ней...
Приветствую всех. Газ (NG) сделал новый заход вверх, но обновить свой максимум в 43-й фигуре не смог и откатился обратно. Так что, есть все шансы продолжить откат в сторону границы канала в 36-й фигуре. Однако, как и писал, пока котировка на...
Это хорошо, что на автомате все. Когда у меня такое происходит при ручной торговле - я могу и на тильт сорваться. Для меня такая ситуация намного хуже, чем если бы цена сразу ушла в сторону стопа. Уговариваю себя, что упущенная прибыль эфемерна, но...
Продолжаете торговать в об стороны и пока будете продолжать так вести торговлю. Но цена в какой-то момент может развернуться и потом как будете действовать с этими продажами. Закрывать с убытком не будете или все же попробуете серией все закрыть....