Ну вроде изначально говорили кто будет в бета-версию играть тем дадут привилегии на страте, вот и дали. Я с первого дня в бета играл и делал комбо пару раз случайно. Вообще непонятно. Вроде как у них резервы скоро кончаться и основные токены не...
В общем, надо было затариваться MNT по 0,5$ - 0,6$. Люблю такие истории, т.к. вполне очевидно, что есть спрос на этот токен, ведь разработчики запускают разные программы по стимулированию спроса. Я сегодня докупил MX - теперь у меня 600 монет....
Всем привеи!На графике Н1 пары USDCHF видим, что оправдался наш прошлый прогноз по паре о продолжении восходящего тренда и о перспективности открытия позиций на покупку по данному инструменту. Сегодня восходящий тренд продолжается, индикатор...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Анализ движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Для технического анализа рынка Форекс по выбранному инструменту/валютной паре используются сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для...
#USDCHF Долгосрочный тренд восходящий: в конце 2024 года пара пробила уровень сопротивления 0.9022, и в минувший понедельник участники торгов уже успели протестировать его, однако закрепится ниже котировкам не удалось. Движение, вероятно,...