ВАлютная пара доллар франк после непродолжительной коррекции на юг вновь вошла в русло восходящего тренда и в данный момент находится на значении цены 0,9110. Сейчас в 16.15 и 16.30 вышли две разнонаправленные новости . Одна в 16.15 касаемо числа...
Каждый торгует так как хочет и самое главное так как может, именно что как может. На мой личный взгляд на советниках получает прибыль, притом довольно таки много и притом намного больше чем от торговли, только и только тот кто создаёт и продает эти...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре AUDUSD и констатирую развитие нисходящего тренда. Он начался от уровня поддержки 0.6305 и стало выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Ну если с такой стороны на этот вопрос посмотреть, то согласен, если все условия торговой системы соблюдены, о сигнал пропускать не стоит. Я то немножко по другому на это смотрел. И хотел сказать, что если есть пересечение младших скользящих...
Нестандартные события проходят как в мире, так и на финансовых рынках. По ситуации с парой EURUSD могу отметить, что ждем закрытия дневной свечи. Если ниже 1.0339 закрытие будет, то получится уже медвежий паттерн на снижение курса и вновь...