А это уже ознаменовало начало продаж. Целью в данном случае по-прежнему будет выступать средняя линия индикатора Боллинджера. Сейчас тейк профит расположен на уровне 1.0328, в дальнейшем планирую перемещать его по средней линии. Доброго утра всем!...
Думаешь не понимаю , привет! Чаще всего ты упоминаешь что для открытия позиции даже по тренду, обязательным условием для открытия сделки, является коррекционный откат к уровням сопротивления/поддержки, так!? Камила, насколько я понимаю из...
Тем не менее, основной сейчас на GBPUSD именно недельный график и цель по нему 1,2224 минимум, так что я смотрю в ее сторону и никак не меньше, ибо сигнал по недельному Аллигатору имеет потенциал снижения к 1,2160+-. Как раз следующая цель Н4...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.6202. В случаи роста цены до 0.6238, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.6166. Не исключено, что картина со...
По EUR/USD, пока все еще не могу определиться что у нас был за откат вверх, толи коррекция в оф (2) в (3) в (3) в (С), или же первая завершилась на минимуме и у нас только часть коррекции в (2) в оф (3) в (С), что тоже не исключаю если пара на...