Валютная пара NZDUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.55747 и 0.55467. Желательно удерживать позиции к самому...
Сегодня на Н4 покупатели британского фунта восходящий импульс пытались продолжить, но в конечном итоге котировки на GBP/USD удержались ниже линии последнего южного старта 1.2606 и на на данный момент вернулись ниже поддержки по РОС 1.2519. В случае...
По паре USDJPY торгуемся на уровне 158.08 и теоретически согласно техники конвертов Envelopes то у пары есть возможность показать еще одну волну роста до сопротивления на уровне 159.06 перед началом падения цены. Но я вижу, что сил у покупателей уже...
Gold 09/01/25/ Бери и беги.) Здрасьте вам. Хоти те заработать. Покупайте. Покупайте как я и ничего не стесняйтесь и не бойтесь Золото собирается , если не на новую вершину, но на значительное повышение. А я в этом заинтересован. Не буду говорить...
Торговый инструмент - CHFJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 173.331. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 173.316, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...