Привет, GORD! GOLD, D1. Тут уже понятно, что не мытьём, так катаньем добираемся до сопротивления на 2863.77. Пройти через 2803.16 не составит огромного труда, тем более что осталось совсем немного. Дальше рост будет не сильно развиваться, я имею...
USD/CHF Монстры финансового мира, масоны, баба-яга... Где они? Никто не может остановить идиота, который ведёт окопную войну, а типа миром могут управлять? Звучит как-то не в унисон с логикой. Здоровья, Вадим. По торговому инструменту пытаюсь...
Поэтому многие и сливают. Своей головой думать не хотят - а это принципиальный момент в трейдинге - умение самостоятельно принимать решение и брать ответственность на себя. Не знаю, я , например, ничего не брал готового - просто изучил книги и...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть сегодня неплохо спустилась, но не достала цель и развернулась. Чтобы...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 148.873, пробило нижние границы диапазона. Начала снижение и был здесь вынос объёма покупательского из этого трендового канала. Пара ушла пробила...