AUD/JPY. На паре австралиец японская йена тут пока совершенно ничего интересного не вижу, но я как и говорил ранее, предполагаю что как минимум мы сходим ещё на следующей неделе поближе к 100.39, а вот там дальше надо будет смотреть уже по ситуации....
Так и вышло: за время азиатской сессии GOLD немного потоптался над уровнем дневного пивота, который сегодня расположился на отметке 2628, после чего провалился под уровень и закрепился ниже. Я по-прежнему жду снижения цены. На данный момент...
Не знаю, понятное дело, что такая большая компания должна быть у инсты, но я что-то ее у себя в списке не вижу, Показать все символы включаешь, какой там тикер? Но в принципе мне и так уже бумаг хватает, так что буду работать с тем что есть. По...
Всем привет, пара NZDJPY пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 88.80 и от уровня 88.60, при этом зафиксировать можно часть на уровне 89.20, а часть оставить с переводом остатка в безубыток. Стоп...
Привет Биг, это уже очень хорошая сумма в виде пассивного дохода. Ты не слишком рисковал, когда переводил деньги на мт5 и торговал золотом? Стоит ли так поступать и дальше? Относительно конкурса, то ты в плюсе. Но это только по текущей попытке. А...