Салам, с наступающим вас! Я утром обсуждал актив GBPUSD и высказал мнение, что не понравилось в текущей ситуации по валютной паре. В частности, вчерашняя свеча Н4, которая была сформирована в 17:00 по МСК, по сути, резким снижением сняла всю...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.89439 преодолела центральный уровень 0.89603 вниз....
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки неплохо спустилась, почти дошла до цели и...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! На сегодня Европейские площадки закрылись и мы видим что за быками осталось последнее слово, которые сумели перед закрытием торгов и уходом на праздничные дни, обновить максимум от прошлого дня, правда...
Валютная пара AUDJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 97.840 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...